凝心聚力谋发展 开启学院建设新征程 学院召开第三届第六次教職工代表大会

乐彩网17500网:工會 戚愛華2020-01-09〖閱讀:13設置

  1月8日,学院召开第三届第六次教職工代表大会全体会议,教代会代表、列席代表和邀请代表共79人参加了会议,大会在中华人民共和国国歌中拉开了序幕,大会由学院副院长胡展飞主持。会上,大会听取和审议《2019年学院工作报告》、《2019年学院财务情况报告》、通报《学院企业年金方案变更备案问题》,对学院领导班子成员进行民主评议,书面提交《2019年学院工会工作报告》,教代会代表们通过《学院第三届教職工代表大会第六次会议决议》。

  此次大會,教代會代表、列席代表分四個小組進行了討論,並形成書面討論意見在主席團會議上進行彙報。

  会议认为,李永盛院长的工作报告全面深入、实事求是地总结了学院2019年主要工作与成效以及工作中存在的不足,并提出了2020年主要工作:一是牢牢把握立德树人根本任务,提高思政教育工作水平整体能级;二是深化教育教学改革,深入推进学院内部质量保证体系工程建设;三是遵循职业教育的规律,健全协同育人机制;四是推进師資隊伍建设,多方面加强師資隊伍育人能力;五是主动服务区域经济建设和社会发展,开展各类职教服务工作。

  党委书记姜富明讲话,就学院开启中国特色高水平高职院校建设新征程提出要求:一要进一步发挥教代会在校务公开民主管理中的作用;二要进一步维护教職工合法权益;三要进一步发挥教代会代表在学院改革发展建设中的积极作用。    

  董事長周家倫講話並指出,學院三屆六次教代會的召開是推進民主管理的重要政治安排,對學院發展起到重要作用,是在全院深入貫徹落實黨的十九大、黨的十九屆四中全會精神,深入開展“乐彩网17500官方网站、牢記使命”主題教育的背景下召開的,剛剛閉幕的學院第三次黨員大會又提出了要實現學院更高質量的發展,提升治理體系和治理能力現代化,進一步推進科學化、規範化、民主化辦學,共同開創濟光學院發展的美好明天。




返回原圖
/