上海市社會組織評估院來我院進行規範化建設水平評估實地檢查

乐彩网17500网:院辦2020-01-10〖閱讀:13設置

  1月9日上午,上海市社會組織評估院徐乃平院長一行七人至我校寶山校區進行規範化建設水平評估實地檢查。我院院長李永盛、副院長胡展飛、黨委副書記劉麗與各職能部門負責人、信息員參會。專家組聽取了李永盛院長對我院五年來的規範化建設工作的彙報,對學院辦學特色、內部治理、工作績效、社會評價等各方面的工作進行了深入了解和詳細評估。

    上海市社会组织评估院肯定了我院相关工作,认为我院組織機構健全,行政执行机构完善,学院各项制度齐全且有效落实;学院注重自身建设,为教师队伍建设搭建平台,建立了一支符合要求的教職工队伍;院系两级管理合理,学院开设的专业紧密结合了当前的社会需求;日常教学工作有序开展,力争为社会输送大批技术技能型人才;师生精神风貌、校园人文环境、校园各项基础建设等方面成果显著;在做好办学的同时,学院师生积极响应社会及政府的号召,服务社会、服务政府,获得较高评价。同时,专家们们在我院进一步加强规范管理、增强学院核心竞争力方面也提出了宝贵意见。

    我院认识到此次迎评创建时继2014年学院取得4A等级后又一次促进办学质量提升的宝贵机会,也是对我院27年办学历程的又一次检阅,学院将以此评估为契机,积极创建5A单位,同时以评促建、以评促改,继续深入推进规范化建设,按照党的十九届四中全会提升的全面提升治理水平和治理能力的要求加强自身建设,提升办学水平和能力,坚持社会主义办学方向,聚力高职人才培養。


返回原圖
/